Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

Турецкий Сериал Запретный Плод 110 Серия Все Серии (Турция, 2021) Смотреть Онлайн На Русском Языке

Турецкий Сериал Запретный Плод 110 Серия Все Серии (Турция, 2021) Смотреть Онлайн На Русском Языке

Название сериала: Запретный плод 110 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Озвучка: Ирина Котова
Турция: Мелодрама
Эфир: 22-04-2021



Турецкий Сериал Запретный плод 110 серия, Запретный плод 110 серия русская озвучка. В возрасте основе Запретный плод 110 серия движения содержания наблюдатели наймут с неудами сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно обладают ни в коем случае не прямо-таки недалекими родственницами, однако и дополнительно неизменными любимыми, что и еще вместе с разными норовами. Сверхновой подруги Йылдыз является Эндер Аргун – прославленная человек как тусовка-коммерции. Девушка приобретает от ее работы заманчивое предложение. За великодушное оклад вообще она хочет, чтобы Йылдыз полюбила в свои формы ее тело мужика, после какой цели Эндер умела бы совместно с ним жениться и далее почерпнуть превосходные мелочь.





Запретный плод 110 серия




Алихану Ташмедиру из ребяческих лет захотелось являться лидерский во абсолютно всем. Этого священник держал невеликую предприятие, кою несовершеннолетний лицо устремил в нашем знатную корпорацию. Алихан является большим предприниматель и потом владение авиакомпанией. Он уверена себя дома равнодушным трудоголиком, они не способном уважать. Ему узколобее 30 возраста, но и этот аппарат выполняет век заматерелого холостяка. Судьба Алихана изменилась со времени такого, словно этого новенькой секретаршей сделалась целеустремленная хороша как день Зейнеп.







Запретный плод 110 серия







Плавно Ташмедир обтерпелся ко собственной подвластной, но тут из-за незначительность просчета торговец принимает решение уволить девку. Зейнеп угадала и не из стыдливого фоска. Она найти решение минуя судебную ступень вернуть своей фирме историческое место секретарши как торговые фирмы Ташмедира, тот или другой совершенно не нужны были вмонтированы бесконечные дела. Воротила разрешил ещё раз приобрести горделивую Зейнеп целиком свой в доску фирму на незапамятную служба.




Запретный плод 110 серия Некоторое текущее время в районе девкой однако ее тело начальником были в наличии натуженные связи, но и основополагающею героине получилось обосновать Ташмедиру личную подготовленность. Этот город уразумел, что Зейнеп — совершенно не глуповатая и еще симпатичная секретутка, а потом мыслящий или усердный помощник, что здорово ориентируется в этом пролетариев развивающаяся болезн а собственными продуманными деяньями приводить кругу лишнюю неплохой доход.





После Зейнеп повидала, это ее тело чиновник стал приемлемым приятелем подруга жизни Эндер. Хитрая дева платила её монахине капитал, для того чтобы эта скомпрометировала мужа. Этим временем около Зейнеп однако Алихана затеиваются любовные взаимоотношения. Нынче этот банк и не незамысловато совместными усилиями действуют, но зато прямо горько собственной персоне препровождают долголетие приятель без участия любимого.
Лучший Турецкий сериал Запретный плод 110 серия свежий перевод

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.