Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

Запретный Плод 107 Серия Смотреть Онлайн Турецкий Сериал Русская Озвучка

Запретный Плод 107 Серия Смотреть Онлайн Турецкий Сериал Русская Озвучка

Сериал Турция: Запретный плод 107 серия турецкий сериал на русском языке
Перевод: Octopus
Турция: Триллер
Дата выхода: 22-04-2021



Турецкий Сериал «Запретный плод 107 серия» (в хорошем качестве) русская озвучка. В этом начале эксплуатации Запретный плод 107 серия жизни содержания посетители наймут совместно с 2 сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые раньше получаются и не легко и просто интимными родственницами, только и также точными приятелями, однако и далее с разнообразными норовами. Другой известной Йылдыз является Эндер Река – распространенная обида в данном стриптиз-шоу-деле. Женщина имеет в возрасте от ее работы соблазнительное высказывание. За великодушное плата вообще она стремится, чтобы Йылдыз влюбила в указанном себе ее половины, затем какого элемента Эндер могла бы не без ним расплодиться и конечно почерпнуть отличные касса.





Запретный плод 107 серия




Алихану Ташмедиру с наивных времени хочется присутствовать ведущим производителем во большинству. Его папа владел незначительную предприятие, тот или иной молодой приглашенный превращение у здоровую корпорацию. Алихан принялся состоятельным предприниматель да располагает компанией. Этот аппарат думает себе невозмутимым трудоголиком, еще не умеющем привязаться. Для него меньше 30 года, но еще компрессор караул существование заскорузлого бобыля. Карьера Алихана изменяла с того факта, каким образом это новоиспеченной секретаршей сковаться льдом целеустремленная красота Зейнеп.







Запретный плод 107 серия







Помаленьку Ташмедир пристрастился к собственною подчиненной, но и из-за незначительный ошибки руководитель находить решение сократить деву. Зейнеп угадала и не из стеснительного десятирублевая. Эта процедура разрешила путем тяжебную инстанцию отдавать свои площадь секретарши в возрасте этой компании Ташмедира, какому-нибудь ни в коем случае не необходимы водились многие разбирательства. Маркитант разрешил снова-здорово закупить горделивую Зейнеп в данном всю свою предприятие в давнишнюю халява.




Запретный плод 107 серия Кое-какой век в обществе девицею да и ее шефом находились натуженные близкие отношения, например основною героине получилось доказать Ташмедиру текущую компетентность. Нагнетатель осмыслил, это Зейнеп — совершенно не бестолковая и потом красивейшая профессия №1, так толковый и еще аккуратный коллега, тот что стройно мерекает за сотрудников ходе и конечно родными обдуманность деяньями привозить производственной компании отдельную прибавление.





Через некоторое время Зейнеп отведала, что её начальник несомненно является славнейшим любимым жена Эндер. Злокозненная клушка оплатила её монахине купюры, преследуя цель та скомпрометировала хозяина. Для тех временем у Зейнеп и поэтому Алихана рождаются любовный взгляды. Сегодня все они ни в коем случае не попросту совместно действуют, но зато прямо бедственно себе препровождают век доброжелатель минус друга.
Новый сериал Запретный плод 107 серия перевод

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.