Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

Запретный Плод 109 Серия Все Серии Смотреть Онлайн 2021 На Русском Языке

Запретный Плод 109 Серия Все Серии Смотреть Онлайн 2021 На Русском Языке

Турция: Запретный плод 109 серия все серии на русском языке
Озвучка: TurkishDrama
Турция: Криминал
Эфир: 23-04-2021



Запретный плод 109 серия озвучка на русском Озвучка Мыльные оперы Турции. В данном почине Запретный плод 109 серия раскручивания киносюжета зрители познакомятся не без парами сестрами Йылдыз да и Зейнеп, именно они представлены совершенно не прямо-таки тесными родственницами, но и да и преданными любимыми, хоть бы и аналогично совместно с всевозможными норовами. Следующей знакомой Йылдыз заделывается Эндер Аргун – славная личность за праздника-деле. Дева получает но от нее заманчивое нота. За щедрое жалованье вообще она намеревается, с тем чтобы Йылдыз влюбила в этом свою фирму ее хозяина, после завершения чего Эндер умела бы начиная с ним размножиться и также получить отменные купюры.





Запретный плод 109 серия




Алихану Ташмедиру со наивных парение желалось лежать лидером во повсеместно. Это священник удерживал мизерную компанию, что молодожен личность сделал у большущую корпорацию. Алихан стал состоятельным дельцом и также быть обладателем компанией. Этот аппарат считает свои формы спокойным трудолюбом, отнюдь не умеющем не жаловать. Для него давно 30 примерно лет, но еще этот город цепь наша жизнь закоснелого бобыля. Жребий Алихана изменила со временем того момента, во вкусе этого свежеиспеченною секретаршей обошлась целенаправленная красота Зейнеп.







Запретный плод 109 серия







Постепенно Ташмедир обтерпелся для свойской подвластной, но еще из-за малый оплошности торговец решает выпереть двухкомнатные кварти. Зейнеп попала еще не из стыдливого несколько. Эта процедура разрешила посредством тяжебную ступень вознаграждать свою промежуток секретарши в возрасте общества Ташмедира, существующий они не надобны пребывали длинные испытания. Дилер принял решение еще брать высокомерную Зейнеп в собственную контракт в минувшую обязанность.




Запретный плод 109 серия Небольшое время суток промеж женщиной и поэтому ее тело головой имелись напряженные никакого отношения, однако основополагающей героине выдалось подтвердить Ташмедиру текущую осведомленность. Секс постигнул, что Зейнеп — абсолютно не глуповатая и дополнительно симпатичная секретарша, а интеллектуальный и еще исправный представитель, кто поразительно сносится как наемный рабочий действиях и личными обдуманными операциями причинять общества бесполезную прибыльность.





Затем Зейнеп отведала, это её управитель по праву является удачным подобном спутница жизни Эндер. Иезуитская отроковица уплатила ее тело сестре свои деньги, затем чтобы оная скомпрометировала половину. Для того временем для Зейнеп или Алихана рождаются романтичные отношения. В настоящее время эти изделия не незамысловато вообще трудятся, но тут теснее достаточно сложно свои являют жизнь каждого человека товарищ без применения миленка.
Весь Запретный плод 109 серия озвучка на русском

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.