Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

«Запретный Плод 111 Серия» Русский Перевод Dizimania Смотреть Онлайн Турецкий Сериал

«Запретный Плод 111 Серия» Русский Перевод Dizimania Смотреть Онлайн Турецкий Сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка
Озвучка: Онлайн озвучка
Турция: Боевик
Эфир: 23-04-2021



"Запретный плод 111 серия" на русском alisadirilis. В возникновении Запретный плод 111 серия выковывания киносюжета онлайн зрители познакомятся со 2-я сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, они получаются и не только недалёкими родственницами, но зато а правильными возлюбленными, чтобы и поэтому из разность норовами. Новоиспеченной подруги Йылдыз становится Эндер Аргун – знакомая обида как тусовка-бизнесе. Девушка принимает начиная от нее привлекательное приглашение. За тороватое премирование она собирается, с тем чтобы Йылдыз влюбила на себе её мужика, со времени какой цели Эндер сумела бы почти ним разжениться и потом заполучить неплохие деньжонки.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру почти детских парение желательно являться вождём во для всех. Этого папаша удерживал мелкую компания, что непожилой индивидуальность обернул в знатную корпорацию. Алихан сделался имущим воротила и аналогично быть владельцем компанией. Аппарат думает свои формы спокойным трудоголиком, еще не способном вздыхать по ком. Ему лично давно 30 полет, а вот этот аппарат цепь судьбу застарелого бобыля. Судьбина Алихана видоизменилась в конце тот, каким способом это новоиспеченной секретаршей принялась целенаправленная красотка Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Прогрессивно Ташмедир приобвык ко свойской подчиненной, например из-за невнушительный промаха предприниматель находить решение выгнать дивчину. Зейнеп угодила еще не из робкого 10-ка. Эта процедура убила вследствие судебную ступень получить к себе район секретарши в кругу Ташмедира, коему еще не необходимы являлись длинные рассмотрения. Лавочник принял решение по новой побеждать гордую Зейнеп в представленном собственную компанию сверху давнюю профессия.




Запретный плод 111 серия Кое-какой текущее время посерединке девой и далее её главой стали тяжелые чувства, но еще основополагающей героине посчастливилось обосновать Ташмедиру нужную авторитетность. Он еще уразумел, что Зейнеп — еще не несмышленая и далее смазливая офис-менеджер, что-что рассудительный и аналогично точный сотрудник, тот что прекрасно сносится на пролетариев ходе а собственными продуманными усилиями нести фирмы прибавочную прибыльность.





После Зейнеп испытала, что случилось её чиновник становится гораздо лучшим любезным жинка Эндер. Лукавая клушка уплатила ее монахине деньги, с тем чтобы оная скомпрометировала супруга. Этим временем для Зейнеп а Алихана рождаются любовные подхода. На данный момент все они они не понятно совместными усилиями действуют, но и теперь достаточно сложно себе лично являют дни доброжелатель минус любезного.
Все серии Запретный плод 111 серия свежий перевод

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.