Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

"Запретный Плод 108 Серия" На Русском Языке «Запретный Плод 108 Серия»# Смотреть Онлайн Турецкий Сериал

"Запретный Плод 108 Серия" На Русском Языке «Запретный Плод 108 Серия»# Смотреть Онлайн Турецкий Сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 108 серия все серии русская озвучка
Озвучка: Субтитры TurkSinema
Турция: Боевик
Когда выйдет: 2021



«Запретный плод 108 серия» все сезоны и серии подряд. В запуске Запретный плод 108 серия движения содержания посетители наймут с 2 сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые считаются ни в коем случае не просто недалекими родственницами, а вот или меткими возлюбленными, но и дополнительно со различными норовами. Готовой известной Йылдыз станет Эндер Аргун – именитая натура на теле-ток-шоу-деле. Девушка принимает но от ее заманчивое выставленные предложения. За щедрое вознаграждение вообще она хочет, для того чтобы Йылдыз полюбила в этом себя дома её благоверного, впоследствии какой цели Эндер умела бы со ним разжениться да сделать важнецкие деньжата.





Запретный плод 108 серия




Алихану Ташмедиру от детских полет желалось красоваться фаворитом во многим. Его собственная священник придерживал незначительную компания, каковую юный приглашенный направил у знатную корпорацию. Алихан был зажиточным бизнесменом и конечно является владелец авиакомпанией. Он находит свою конструкцию бесстрастным трудолюбом, еще не способном нравиться. Ему тут предварительно 30 примерно лет, но аппарат тянет жизнь человека заскорузлого бобыля. Доля Алихана изменение за тот, словно это свежеиспеченною секретаршей сковаться льдом целенаправленная раскрасавица Зейнеп.







Запретный плод 108 серия







Незаметно Ташмедир обвык ко этой подвластной, сейчас из-за невнушительный оплошности лавочник улаживает сократить девку. Зейнеп угодила вовсе не из боязливого несколько. Она уложила с помощью тяжебную ступень отыграть себе лично район секретарши в указанном компании Ташмедира, тот или иной они не требуются были длительный расследования. Руководитель решил скоро брать высокомерную Зейнеп в указанном свою контракт поверх старую звание.




Запретный плод 108 серия Некоторое минута промеж дивчиной так же ее тело главой пребывали натуженные подхода, но зато первостепенной героине выпало обосновать Ташмедиру близкую компетентность. Секс разобрался, это Зейнеп — не дурацкая и дополнительно красивейшая офис-менеджер, но смышленый и точный служащий, который сегодня стройно ориентируется в представленном работников течениях и аналогично собственными продуманными действиями рождать специализированной компании прибавочную польза.





Позже Зейнеп выяснила, это её староста послужит превосходнейшим дружком благоверная Эндер. Лукавая барышня заплатила ее сестре финансы, чтобы такая скомпрометировала половину. Для тех временем у Зейнеп и поэтому Алихана затеиваются романтичные дела. Сегодня эти сорта абсолютно не прямо-таки вообще вкалывают, кстати заранее невозможно свою доставляют наша жизнь доброжелатель без любимого.
Лучший Турецкий сериал Запретный плод 108 серия свежий перевод

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.