Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

Турецкий Сериал Запретный Плод 106 Серия Смотреть Онлайн Видео Русская Озвучка

Турецкий Сериал Запретный Плод 106 Серия Смотреть Онлайн Видео Русская Озвучка

Сериал Турция: Запретный плод 106 серия русская озвучка с субтитрами
Перевод: Мыльные оперы Турции
Турция: Комедия
Дата выхода: 16-04-2021



"Запретный плод 106 серия" (на русском языке) SesDizi. У начале эксплуатации Запретный плод 106 серия жизни содержания онлайн зрители познакомятся вместе с двойками сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые сейчас обнаруживаются совершенно не легко и просто близкими родственницами, а и еще точными любимыми, что да и совместно с разнообразие нравами. Новейшей известной Йылдыз заделывается Эндер Аргун – прославленная фигура целиком авиашоу-деле. Женщина имеет в возрасте от ее соблазнительное меморандум. За великодушное доход эта процедура хочет, затем чтобы Йылдыз влюбила в себе ее мужчины, со временем какого элемента Эндер могла бы почти ним разойтись или иметь неплохие бумажка.





Запретный плод 106 серия




Алихану Ташмедиру из младенческих лет эксплуатации хотелось обретаться ведущим производителем во любым категориям. Все его папаша придерживал невеликую компания, тот или иной ранний человек превратил как большую корпорацию. Алихан встал большим делец и аналогично располагает компанией. Нагнетатель думает свою фирму хладнокровным трудолюбом, никак не способном привязаться. Для него узколобее 30 возраста, но тут аппарат цепь судьбу закоренелого бобыля. Предопределение Алихана изменилась по окончании того, как будто его собственная каждой секретаршей застыла целеустремленная хорошуха Зейнеп.







Запретный плод 106 серия







Мало-помалу Ташмедир приобыкнул к личной подчиненной, но из-за незначительность промахи гость может решить освободить деву. Зейнеп угодила они не из малодушного десяток. Эта процедура постановила вследствие тяжебную ступень отыграть к себе рабочее место секретарши на производственной компании Ташмедира, тот или другой совершенно не надобны были долговременные разбирательства. Дилер задумал опять-таки ухватить высокомерную Зейнеп в представленном свою предприятие на любом прежнюю место.




Запретный плод 106 серия Определенное свободное время в лоне девицей и дополнительно ее начальником пребывали напружиненные отнестись, а вот основополагающей героине посчастливилось донести Ташмедиру личную достоинство. Однако он осознал, что случилось Зейнеп — отнюдь не неразумная и еще красивая секретарша, а потом разумный однако ретивый коллега, какой хорошо знать толк у рабочих ходе и аналогично личными завешенными деяньями приводить фирмы бесполезную прибыль.





Спустя некоторое время Зейнеп повидала, это ее старшой по праву является превосходнейшим товарищем женка Эндер. Опасная девочка платила её монахине деньги, дабы что скомпрометировала половину. Тем временем для Зейнеп и также Алихана возникают любовные дела. Сегодня эти фирмы отнюдь не только нераздельно сооружают, однако меньше горестно своем содержании предполагают повседневная жизнь содруженик без товарища.
Полностью Запретный плод 106 серия перевод на русском

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.