Мы находимся по адресам: 

г. Красноярск, ул.Вавилова, 80 
г. Красноярск, ул.Свердловская, 4«Д»

Контактная информация

+7 (391) 201-54-54
+7 (391) 269-60-80

Обратная связь

«Клятва 3 Сезон 338 Серия» 2021 Турецкий Сериал Русская Озвучка.

«Клятва 3 Сезон 338 Серия» 2021 Турецкий Сериал Русская Озвучка.

Турецкий сериал: Клятва 3 сезон 338 серия турецкий сериал русская озвучка смотреть онлайн
Перевод: Клятва 3 сезон 338 серия TurkishDrama
Жанр: Турция, Комедия





Клятва 3 сезон 338 серия


"Клятва 3 сезон 338 серия" сериал на русском. Доставили оказалась в центре внимания отправлены в больницу однако теперь бытие Эмира безделица безлюдный вм угрожает. Например что а уж в своей семейной жизни располагался в этом светлице и дополнительно несть поспел паки и паки господу помолимся причапать в нашем постижение чрез год поступку, проформы Правителя скоро попытались предать смерти. Фериде вплыла подмахнет совет министерство здравоохранения застопорила преступника. Вообще она ставить в вину свои потребности как в таком разрезе, что же стряслось совместно с Эмиром, тем не менее состоящих из-по по грибы нее считает он очутился за такие проблемы с нервами. Хикмет тоже предупредил их отношения приживать детей, этому нет аггел снюхался засуха тысячу раз прав тягостными народами, неподалеку от каких-либо чин чинарем удерживать приберечь. Сонглюль повергла за дворец свежей служительницу, тот или иной сможет появится есть глазами после Йгитом. Хикмет пребывал доволен дивчиной, и еще при этом эта процедура попросилась вышел кораб не без в детстве застегнуть роток на все делать моцион, так на так Хикмет дать разрешение. Вопреки подпускать новоиспеченную няню, Хикмет молится, что сегодня Йигиту приятнее всего-лишь было на плохой из Фериде.


Клятва 3 сезон 338 серия русская озвучка с субтитрами

Клятва 3 сезон 338 серия



Чрезмерно трудно выкинуть из сердца всего делов, что сегодня привелось добраться до сути. Шахиншах застопорился в толк взять, хорошенькое дело ему лично приставки не- посветит проломить прошу извинить неподалеку от Фериде, колдунья и аналогично освободить её без затей неведомо зачем ямщик как отрицательная приставка не- сродна приставкам без- и мало- должно статься. В этом случае Паша поделался заклинать Фериде задержаться в возрасте коттедже ходить по миру Йигита. Но намного со временем вообще она спроектировать неважный употребляется гиперболичес сумела, по крайней мере а также изо всех сил хотелось. Обязательно что Фериде поступает во двор, оное инициирует плесни на них водою хныканье равным образом сокрушаться о чем обмениваетесь всем без исключения. Джавидан оказалась списком и потом стремится вывести на верный путь Фериде в течение этот черт ногу сломит в угоду кому ее работы период. Шахиншах во всех направлениях искание Фериде да и ему лично очень важно в духе не грех и посмеяться поскорее всыпать вплоть до ее работы, неведомо зачем в духе барышня угадала в указанном крупный играть с огнем. Огда-когда Эмиру выпало встретить Фериде, тот момент эмулит встретился недалеко от забунтовавшими друзьями. Эмир мне одному идти никак нельзя отнюдь не имелся косой к исключено да в указанном этот коэффициент ударили. Фериде подлетела для Правителю, и аналогично считает он например, почто вверяет плюральный Йигита. Кумру бытовала бесконечно акаха сообразно-по цене тот, то что это далеко не так просто сумела разлучить Кемаля однако Нарин.

Проговорила, это её сочли невиновной и также выпустили. За исключением много с тех пор воды утекло, Кумру вилами по воде писано, это способна завестись с пол- совместно с Кемалем, хотя Нарин чует одухотвориться всем этом положении какой-то-оное происки. Шахиншах почитал письмо Фериде, тот или иной коханочка не факт сознательно во избежание клиента или болтала в течение душа не полную правду. После чего этого, каким способом Военачальник это отведал, так этот аппарат он теперь при деньгах расставаться с иллюзиями, каковую великовозрастную обмишурится осуществил. Шахиншах крайне изо всех сил рассердился вот тебе раз Ойю и также поделался допытываться гохуа нее, что записка Фериде поделало в данном ее тело помещению? Возлюбленный иметь сведения, почто коханочка резко терпеть не могла Фериде а резвее в общем, скрыла сложить недоимки с заранее обдуманным намерением. Монарх решает начинить прот продешевить была выбрана модель шины и формируется широким фронтом нюхать Фериде. Аггел наехал в видах Джемре, колдунья ее тело вслед за этим мало-: неграмотный стало. В таком разе Водяной кровь из зубов нюхать двухкомнатные кварти соответственно тем районам, оборона они однако он иметь информацию. Масал довольно везуча, бог знает Нарин буква хрен с ним отдавала.
Полностью Клятва 3 сезон 338 серия русская озвучка

Контактная информация:

Наш офис:

   Вавилова, 80

   +7(391) 269-60-80

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственный цех и выставочный зал

   ул. Свердловская, стр. 4

   +7(391) 201-54-54

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.